仕込み

  • 2017.12.11 Monday
  • 01:18

本日からロビンソンの肉料理基本出しの一つ、ドミグラスフォンドヴォーの仕込みです。

ちなみにロビンソンの基本出しはトマト、フォンブランヴォライユ、ブイヨンドレギューム、フュメドポワソンの5種類・・

(あと昆布とあらの和風だしはグラスでストックしています)

兼務、兼務のペンションならではの工夫?がいっぱいです・・

 

IMG_1825.JPG

 

IMG_1824.JPG

 

IMG_1822.JPG

 

IMG_1827.JPG

 

IMG_1826.JPG

スポンサーサイト

  • 2018.10.16 Tuesday
  • 01:18
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << October 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM